Comment faire du multi-room avec Phantom?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 14

S’abonner

Le multi-room est une fonctionne native de Spark et Phantom.

Votre installation devra contenir:

• plusieurs Phantoms
  • un Dialog
  • une configuration complétée dans Spark (car Spark est la seule solution pour vous permettre de piloter une écoute en multi-room).

Dans une configuration en multi-room, si vous souhaitez jouer les mêmes titres dans différentes pièces simultanément, vous devez:

• Aller dans l'onglet "Room" ou le panneau droit dans Spark (version Desktop)
    • Uniquement pour la version Desktop - cliquer sur le bouton contenant les deux flèches inversées
  • Vous trouverez alors la liste des "Rooms" de votre installation, il vous faudra alors glisser/déposer une pièce vers la pièce qui contient votre "playlist".

Note: Pour dé-fusionner vos pièces, il vous faudra cliquer sur l'icône "Eject" se trouvant en face des pièces qui jouent.