Comment relier une télévision ou un lecteur CD/DVD/Blu-Ray à Phantom ?

Pour connecter votre TV, platine vinyle, lecteur Blu-Ray, ou tout autre source, il vous la raccorder à entrée optique Phantom ou Dialog via un cable TosLink.

Chaque Dialog et Phantom possèdent une entrée Optique.

Cette nouvelle source sera partagée avec l'ensemble de votre système Phantom et pilotable par Spark.

Veuillez suivre les instructions suivantes:

Sur Phantom :

1. Ouvrez Spark
  2. Allez dans "Settings"
    1. Disponible sur le panneau gauche (en bas) de la version Desktop
    2. Disponible après avoir cliqué sur les 3 points du bandeau haut de la version mobile de Spark
  3. Sélectionnez l'onglet "Devices"
  4. Cliquez sur le plus (+) à coté du Phantom
  5. Si vous le souhaitez, activez l'auto-switch de l'entrée optique (si elle joue de la musique, elle sera la source courante)

Sur Dialog:

1. Ouvrez Spark
  2. Allez dans "Settings"
    1. Disponible sur le panneau en bas à gauche de la version Desktop de Spark
    2. Disponible après avoir cliqué sur les 3 points du bandeau haut de la version mobile de Spark
  3. Sélectionnez l'onglet "Devices"
  4. Cliquez sur le plus (+) à coté du Dialog
  5. Si vous le souhaitez, activez l'auto-switch de l'entrée optique (si elle joue de la musique, elle sera la source courante)

Note: Si aucun son ne sort de Phantom, veuillez vous assurer :

• Que la source optique est bien en lecture dans la "playqueue" de Spark
  • Que le volume n'est pas trop faible
  • Que la sortie de votre appareil source n'est pas configuré pour DTS ou  Dolby Digital. Ces formats ne sont pas encore compatibles avec Phantom. Vous avez la possibilité de modifier les paramètres de sortie de votre appareil externe par un autre format compatible avec Phantom.