Quelle différence entre Phantom, Silver Phantom et Gold Phantom ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 14

S’abonner

(Le Nouveau) Phantom atteint 1200W en puissance de crête et 101dB de puissance sonore.

Silver Phantom atteint 3 000W en puissance de crête et 105dB de puissance sonore.

Gold Phantom atteint 4 500W en puissance de crête et 108dB de puissance sonore.

Phantom Opéra atteint 4 500W en puissance de crête et 108dB de puissance sonore.

Si vous souhaitez faire une ecoute, n'hésitez pas a consulter le site web ici pour programmer une visite dans nos boutiques ou partenaires.