Phantom: garantie

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 11

S’abonner

1. Standard warranty
  2. Devialet Care extension

Garantie constructeur

Phantom est garantie 2 ans à compter de sa date d'achat. La garantie constructeur s'applique quelque soit le canal de vente (revendeur, magasin, web).

Top

Extension Devialet Care

Devialet Care est une extension d'assurance qui couvre les dommages sur votre Phantom. Vous bénéficierez d'une année en plus sur la garantie constructeur + une assurance sur la casse pendant un total de 3 ans. Vous pouvez acheter cette assurance via votre revendeur, notre site web ou un de nos magasins.

NB: Il vous faudra activer votre Devialet dans un délai de 30 jours à compter de la date d'achat du Phantom à assurer.

Top

• Comment activer Devialet Care
  1. Aller sur la page: https://www.devialet.com/en-us/customer/account/

2. Se connecter avec les identifiants de compte

3. Sélectionner sur le panneau de gauche "Devialet Care".

4. Rentrer la date d'achat du Phantom à assurer et son numéro de série

5. Rentrer le numéro du Devialet Care qui se trouve sur la carte Care reçu (composé de 4 groupes de 4 chiffres/lettres séparés par un hyphen)

• L'hyphen doit aussi etre rentr

6. Cliquer sur "ajouter un Devialet Care"

Un email de confirmation sera envoyé après avoir activé le Devialet Care. Si le produit est bien couvert et le care enregistré, dans le compte le bouton "j'active" passera en "Succès" et sera en vert.

NB: pour vérifier le status d'un Devialet care, il faut se connecter sur la page https://www.devialet.com/en-us/customer/account/

Top

• Comment utiliser Devialet Care

Si le Phantom subit un dommage nécessitant un échange, contacter notre service client. Les conditions du Devialet se trouvent içi

Dans le message envoyé au service client, inclure le numéro de série du Phantom et du Care.

Notre équipe vous proposera alors un échange et transfèrera le numéro de série du Phantom neuf sous le numéro de votre Care.