Garantie constructeurs des produits Devialet et l'extension de garantie Devialet Care

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 16 sur 33

S’abonner

1. 1. Garantie constructeur
  2. 2. L'extension de Garantie Devialet Care
  3. 3. Appareil de seconde main et garantie

1. Garantie Constructeur

Phantom Premier ou Phantom Reactor

Phantom Premier et Reactor sont garantie 2 ans à compter de leur date d'achat. La garantie constructeur s'applique quelque soit le canal de vente (revendeur, magasin, web). Il existe cependant certains contrainte logistique pour certains pays pour lesquels nous ne nous pouvons assumer un échange sous garantie. Pour obtenir l'ensemble des informations, veuillez consulter les conditions générales de ventes ici

Top

Expert ou Expert Pro

Nos gammes Expert et Expert Pro disposent d'une garantie constructeur de 2 ans (24 mois), qui peut être allongée à 5 ans au total (60 mois) si vous enregistrez l'appareil sur notre site internet (concerne tous les points de vente). Les Expert et Expert Pro peuvent être réparé, cependant des limites logistiques peuvent arriver lorsque le produit est basé dans un pays non desservi.

Si vous upgradez votre Expert vers un Expert Pro via un revendeur Devialet ou Devialet en direct, votre garantie repartira à 0 pour 5 nouvelles années.

Les détails de la garantie Expert et Expert Pro se trouvent à la fin de cet article.

Top

Devialet Gemini

Devialet Gemini possède 2 ans de garantie constructeur (24 mois). Cette garantie s'applique quelque soit le point de vente (site web, revendeur, boutique Devialet). Cependant des limites logistiques peuvent arriver lorsque le produit devient localisé dans un pays non desservi logistiquement. Dans ces cas très précis il est possible que nous ne puissions pas échanger le produit à partir de certains pays spécifiques. Vous pouvez consulter les conditions de garantie içi.

Cette garantie n'inclue pas le vol ou les pertes de tous ou de certains composants.

Top

2. Extension Devialet Care

Devialet Care pour Phantom Premier et Phantom Reactor

Devialet Care est une extension d'assurance qui couvre les dommages sur votre Phantom. Vous bénéficierez de trois ans en plus sur la garantie constructeur soit une assurance sur la casse pendant un total de 5 ans. Vous pouvez acheter cette assurance via votre revendeur, notre site web ou un de nos magasins. Les cartes Devialet démarrant par P4WL ou PR3M bénéficient d'une garantie de soixante (60) mois warranty. Les autres carte Devialet seront quant a elles couverte pour trente-six (36) mois.

NB: Il vous faudra activer votre Devialet dans un délai de 30 jours à compter de la date d'achat du Phantom à assurer.

Top

Devialet Care for Expert or Expert Pro

Il n'existe pas de Devialet Care pour Expert ou Expert Pro.

Top

Devialet Care pour Devialet Gemini

Devialet Care est une extension d'assurance qui couvre les dommages sur votre Devialet Gemini. Votre garantie constructeur sera apporté à 3 ans, et vous pourrez également changer, 1 fois uniquement, votre Gemini en cas de dommage hors garantie (ex: chute). Pour un tel échange une franchise devra être payée.

Devialet Care ne couvre ni le vol ni la perte. Les Gemini modifiés de manière intentionnelle ne seront plus protégés par le Devialet Care.

NB: Pour que ces conditions s'appliques vous devez enregistrer votre Devialet Care et votre Gemini sur notre site web dans les 30 jours après la date d'achat du Gemini.

Top

• Comment activer Devialet Care
  1. Aller sur la page: https://www.devialet.com/customer/account/

2. Se connecter avec les identifiants de compte

3. Sélectionner sur le panneau de gauche "Devialet Care".

4. Rentrer la date d'achat du Phantom à assurer et son numéro de série

5. Rentrer le numéro du Devialet Care qui se trouve sur la carte Care reçu (composé de 4 groupes de 4 chiffres/lettres séparés par un tiret)

• le tiret doit aussi etre rentré

6. Cliquer sur "ajouter un Devialet Care"

Un email de confirmation sera envoyé après avoir activé le Devialet Care. Si le produit est bien couvert et le care enregistré, dans le compte le bouton "j'active" passera en "Succès" et sera en vert.

NB: pour vérifier le status d'un Devialet care, il vous suffit de vous connecter sur la page https://www.devialet.com/en-us/customer/account/

Top

• Comment utiliser Devialet Care

Si le Phantom subit un dégât accidentel nécessitant un échange, contacter notre service client. Les conditions du Devialet se trouvent içi

Dans le message envoyé au service client, veuillez y inclure le numéro de série du Phantom et du Devialet Care.

Notre équipe vous proposera alors un échange et transférera le numéro de série du Phantom sous le numéro de votre Care.

Top

3. Transfert de garantie sur les appareils de seconde main

Pour bénéficier de la garantie lorsque vous achetez un appareil d'occasion, il vous faudra la facture de vente d'origine du produit. Cela est nécessaire pour Phantom Premier, Phantom Reactor, Expert, Expert Pro si vous avez besoin de faire jouer la garantie constructeur. Cependant si le produit est basé dans un pays ou nous ne pouvons pas opérer le retour logistique pour un remplacement, Devialet ne sera pas considéré comme responsable et n'aura pas l'obligation d'opérer le remplacement sous garantie ou hors garantie.

Si vous achetez un appareil de seconde main, vous conseillons de l'enregistrer sur notre site web pour accéder à toutes les offres sur cet appareil.

Pour enregistrer un appareil de seconde main, il est nécessaire que le précédent propriétaire le supprime (le numéro de série) de son compte web. Notre équipe service client peut également faire cette suppression.

Acheter un appareil Devialet de seconde main est une décision importante, Devialet ne sera pas considéré comme responsable d'une vente n'ayant pas été faite dans un point de vente officiel.