Comment configurer les entrées Optique et Ethernet ?

Pour brancher le câble ethernet ou optique sur Phantom, référez-vous à l'image ci-dessous :

Pour brancher un cable optique sur Dialog, référez-vous à l'image ci-dessous :

Pour le câble Ethernet, il vous suffit de le brancher à votre routeur sur lequel votre Dialog est connecté.

Pour le câble optique, vous devez activer votre entrée optique dans Spark.

Spark intègre aussi une option nommée "Autoswitch" qui se mettra automatiquement en lecture depuis Spark lorsqu'un signal sera transmis à votre Dialog ou Phantom par le biais de votre câble optique.
(dès que vous allumerez votre téléviseur raccordé en optique à votre Phantom, cela activera instantanément cette connectique dans Spark).

Cette option est disponible dans le menu "Settings", puis "Sources", sélectionnez l'appareil sur lequel vous avez raccordé votre source optique.