Quels appareils peuvent être connectés à Phantom ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 8 sur 16

S’abonner

La plupart de vos appareils habituels peuvent être connectés à Phantom en Wi-Fi, via Spark ou Bluetooth :

• Ordinateurs (Mac OSX10.9, Windows 7, ultérieurs),
  • Smartphones (iOS 7, Android 4.4, ultérieurs)
  • Tablettes (iOS 7, Android 4.4, ultérieurs).

Les autres sources physiques (téléviseur, lecteur CD/DVD/Blu-Ray, consoles etc.) peuvent également être connectées via un câble optique TosLink.

Prochainement, via à une mise à jour gratuite, les serveurs NAS intégrant les technologies UPnP pourront être connectés à Phantom, par l’intermédiaire du routeur Dialog.