Quels sont les services de streaming musical disponibles avec Spark ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 12

S’abonner

A ce jour, les services de streaming musical disponibles avec Phantom sont :

• Qobuz
  • Deezer
  • Tidal
  • Spotify (Premium)
  • Web Radio

Les versions gratuites de ces services ne fonctionnent pas avec Spark.

Si vous êtes abonnés à d'autres services de streaming musical,vous pouvez toujours les jouer en utilisant le Bluetooth

Pour vous connecter aux services de streaming, DIALOG est nécessaire : plus d’informations ici.

Pour les autres plateforme de streaming tel que KKbox, Pandora, Apple Music, Soundcloud, Google music, Napster, Amazon Prime etc..., vous pouvez par ailleurs utiliser la connection bluetooth pour jouer sur vos Phantom.

Nous travaillons constamment a l'intégration de nouveau service de streaming dans Spark, cependant ces développement peuvent prendre du temps, c'est pourquoi la connectivité Bluetooth peut être une bonne alternative en attendant.

Note: Il n'est pas nécéssaire d'avoir Dialog dans votre installation pour jouer en streaming Spotify ou les Web Radios.

Products: Phantom | Version: 1.7.1 firmware

Setup: Solo, Duo or Mutli-room | Source type: Streaming plateform

Creation date: 21/07/2016 | KB article ID: PH0210