Est-il recommandé d'utiliser Dialog dans mon installation ?

Devialet recommande l'utilisation de Dialog, y compris pour une installation Phantom solo. Pour une installation avec plusieurs Phantoms, Dialog est toujours nécessaire.

Dialog est un routeur de partage Wi-Fi qui va amplifier votre réseau.

Votre réseau domestique est quotidiennement sollicité par de nombreux services (streaming et/ou diffusion de vidéos, jeux en ligne, navigation sur internet) et utilisé par de nombreux périphériques connectés (Mobile(s), TV(s), Téléphone(s) par exemple). La qualité de votre réseau WiFi peut être fortement diminuée lors de ces sollicitations.

Or, dans une installation WiFi, vos Phantom ont besoin d'un réseau stable et robuste. C'est pourquoi nous recommandons d'utiliser Dialog qui stabilisera votre réseau et offrira la bande passante nécessaire à vos Phantom.

Dialog, c’est aussi la possibilité de vous connecter aux plateformes de streaming musical (Deezer, Qobuz et Tidal) et d’accéder à ces contenus musicaux en Haute Définition.

Pour de plus amples informations sur les spécificités techniques de Dialog, cliquez ici