Est-il recommandé d'utiliser Dialog dans mon installation ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 11

S’abonner

Devialet recommande l'utilisation de Dialog, y compris pour une installation Phantom solo. Pour une installation avec plusieurs Phantoms, Dialog est toujours nécessaire.

Dialog est un routeur de partage Wi-Fi qui va amplifier votre réseau.

Votre réseau domestique est quotidiennement sollicité par de nombreux services (streaming et/ou diffusion de vidéos, jeux en ligne, navigation sur internet) et utilisé par de nombreux périphériques connectés (Mobile(s), TV(s), Téléphone(s) par exemple). La qualité de votre réseau WiFi peut être fortement diminuée lors de ces sollicitations.

Or, dans une installation WiFi, vos Phantom ont besoin d'un réseau stable et robuste. C'est pourquoi nous recommandons d'utiliser Dialog qui stabilisera votre réseau et offrira la bande passante nécessaire à vos Phantom.

Pour de plus amples informations sur les spécificités techniques de Dialog, cliquez ici.

Dialog n'est pas nécessaire ni compatible avec Phantom Reactor, il n'est donc pas nécessaire d'acheter Dialog pour votre installation Reactor.