Comment installer une mise à jour Phantom et Dialog ?

Pour installer la mise à jour, il suffit de lancer l'application Spark sur un ordinateur, smartphone ou tablette. (l'ordinateur est la plateforme à privilégier).

Dès le lancement, vous verrez l'écran suivant, cliquez sur "install update"

Les étapes suivantes seront présentées : Téléchargement ( Downloading )

Extraction et vérification du téléchargement (extracting and validating the update)

Installation de la mise à jour (installing)

Note:

* Si vous êtes bloqué sur une de ces étapes, il vous suffit de fermer l’application et de la relancer.

* Si après la mise à jour, votre Phantom ne joue pas de son, il vous suffit de le débrancher électriquement et de le brancher de nouveau.