SAM® et caisson de basse

SAM® ne fonctionne que sur les enceintes passives (SAM® a besoin de l'ADH ® pour fonctionner). Nous continuons à travailler pour améliorer SAM® afin d'y intégrer de nouvelles fonctionnalités

Pendant la réalisation de nos tests, nous nous concentrons sur les enceintes disponibles sur le marché hors caisson de basse car cela multiplierait considérablement les combinaisons possibles entre les paires d'enceintes et les caissons de basse. Par ailleurs il est possible qu'avec la technologie SAM® le caisson perde de son utilité.