Comment mettre à jour le logiciel interne de votre Devialet?

Les amplificateurs Devialet sont construits pour évoluer. Grâce à la plateforme EVO®, la seule plateforme audio totalement dirigée par un logiciel interne et permettant à votre Devialet d'évoluer et de s'améliorer par le biais d'importante mise à jour de logiciel.

IMPORTANT: Comme les mises à jour sont gratuites, vous devrez créer un compte utilisateur et enregistrer votre produit sur notre site web.

Dans un premier temps il est recommandé de vérifier si votre Devialet a besoin d'une mise à jour, pour cela vérifier la version de votre Firmware avec la manipulation ci-dessous:

• Appuyez longuement (2 secondes) sur le bouton 'Tone' de votre télécommande.
  • Le menu 'Information' apparaitra alors sur l'écran de votre Devialet.
  • Appuyez ensuite rapidement de nouveau sur le bouton 'Tone' de votre télécommande, afin d'afficher la version de votre Devialet. Votre version sera précédée de l'acronyme "IHM".

Pour mettre à jour avec la dernière version du firmware disponible:

• Allez le site interne Devialet à l'adresse suivante: www.devialet.com
  • Cliquez sur "Expert" dans le menu du haut de la page.
  • Cliquez sur "Connexion" sur le menu en haut à droite.
  • Sur la fenêtre qui apparaît, entrez votre adresse email et le mot de passe associé et cliquez enfin sur le bouton "Sign In".
  • Une fois connecté sur votre "Espace Devialet", vous trouverez sur la page "Mes logiciels" l'ensemble des logiciels disponibles, notamment la dernière version du firmware.
  • Cliquez alors sur le bouton "Télécharger".
  • Une archive Zip sera alors téléchargée sur votre ordinateur, qu'il vous faudra décompresser. Vous devrez alors copier/coller ou simplement glisser/déposer le contenu du dossier à l'emplacement de votre SD Card depuis votre ordinateur.

ATTENTION: assurez que votre SD Card est complètement vide, que la position de celle-ci n'est pas verrouillée (encoche sur le côté de la SD Card), et qu'elle soit correctement insérée dans votre ordinateur.

• Une fois la copie complétée sur la SD Card, éjectez là afin de l'insérer dans votre Devialet.
  • Afin de redémarrer votre Devialet et que celui-ci charge le nouveau firmware, veuillez soit débrancher et rebrancher la source électrique ou simplement appuyer longuement (5 secondes) sur le bouton facial de votre Devialet

La mise à jour se lancera automatiquement, vous n'aurez pas de manipulation a réaliser pendant cette étape, seul à la fin de la mise à jour votre Devialet vous indiquera "Upgrade sucessful, press front button" appuyez alors sur le bouton facial de votre Devialet, celui-ci sera mis à jour et prêt pour reprendre votre séance d'écoute musicale.