Comment utiliser Airplay sur mon Expert ou Expert pro?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 6

S’abonner

Pour les produits Expert:

Afin de streamer de la musique sur votre Expert, il est recommandé d'installer un réseau dédie, vous trouverez plus d'information pour l'installation d'un réseau optimisé ici

Dans ce type de configuration il suffit alors de connecter votre Expert a l'aide d'une Airport express, il vous faudra aussi un cable toslink vers Jack. L'expert sera connecté en optique (Toslink) et l'airport Express sera quant a elle connecté avec le câble Jack. De cette manière lorsque vous enverrez du son en Airplay a l'airport, celui ci transitera en Optique vers votre Expert (il vous faudra aussi vous mettre sur le bonne source et l'avoir configuré si nécéssaire).

Pour les Expert Pro avec la Core infinity

Nous allons embarquer nativement ce protocol dans la carte Core Infinity très bientôt

Haut