Comment connecter un ordinateur en USB a mon Ampli Expert ou Expert Pro ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 13

S’abonner

Nos produits Expert et Expert Pro sont dotés d'un port USB, qui vous permettra d'y connecter directement votre ordinateur via un cable USB.

Recommandation: Il est préférable d'utiliser un câble High Speed 480 Mbps USB 2.0 de moin de 2 mètre (6.5')

Recommandation: Évitez tout matériel intermédiaire entre votre ordinateur et l'Expert cela pourrait affecter la qualité de son delivré.

Pour les ordinateurs sous Windows, il est nécéssaire d'installer le driver USB pour permettre la communication entre l'ordinateur et l'ampli. Celui est disponible depuis votre compte web, dans l'onglet "Expert configuration".