Comment connecter un ordinateur en USB à mon Ampli Expert ou Expert Pro ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 22

S’abonner

Nos produits Expert et Expert Pro sont dotés d'un port USB. Il vous permet d'y connecter directement votre ordinateur via un câble USB.

Recommandations : Il est préférable d'utiliser un câble High Speed 480 Mbps USB 2.0 de moins de 2 mètres (6.5')

Recommandations : Évitez tout matériel intermédiaire entre votre ordinateur et l'Expert, cela pourrait affecter la qualité du son délivré.

Pour les ordinateurs sous Windows, il est nécessaire d'installer le driver USB pour permettre la communication entre l'ordinateur et l'ampli. Celui-ci est disponible depuis votre compte web, dans l'onglet "Expert configuration".