Comment activer l'application Devialet Air® depuis son ordinateur?

Pour démarrer, veuillez vous assurer que votre Expert a la dernière version de firmware. Vous pouvez contrôler votre version de firmware depuis le premier écran, dans le menu "Information Menu". Pour accéder à ce menu (la manipulation est la même pour quitter ce menu), pressez longuement (2 secondes) sur le bouton "Phase Invert" de votre télécommande D-Premier ou le bouton"Tone" de votre télécommande Devialet 120, 200 ou 250. La navigation dans ce menu se fera part de brèves pressions sur ces mêmes touches. Referez-vous aux informations disponibles sur les versions de firmware sur le site web Devialet.com

La configuration d'AIR® se fera depuis le configurateur en ligne.

Vous trouverez notre application Devialet AIR® sur le site Devialet en vous connectant à votre compte (après avoir cliqué sur Expert, cliquez sur "mon compte" ou "connexion" dans le bandeau du haut depuis le site Devialet.com. Si vous n'avez pas encore de compte, veuillez en créer un pour accéder à l'espace téléchargement)

Une fois l'application installée sur votre ordinateur, veuillez suivre les instructions suivantes:

NOTE: Assurez-vous que votre Devialet et votre ordinateur se trouvent sur le même réseau WiFi

• Lancez l'application.
  • Allumez votre ampli Devialet
  • Depuis votre ordinateur, dans l'application Devialet AIR®, sélectionnez votre ampli Devialet.
  • Ouvrez votre application habituelle qui vous permet d'accéder à votre librairie musicale (du type Itunes, WinAmp, etc...), et démarrez la diffusion de votre musique.