Comment jouer des titres en hautes résolutions sur mon Expert?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 6

S’abonner

Les amplificateurs Expert et Expert Pro permettent de jouer des titres en hautes résolutions (24bits/192Khz) sur l'ensemble des entrées digitales. Sauf les entrées optiques qui quant a elles ne permettent que la lecture en 24bits/96khz.

Devialet AIR est la meilleure option pour jouer sans fil des titres en hautes résolutions, hébergés sur votre ordinateur.

Les amplis Expert Pro permettent aussi l'utilisation du protocol UPnP nativement pour streamer en haute résolution aussi.

Recommandations: pour les entrées de votre ampli

• Optez de préférence pour l'AES /EBU quand cela est possible. Il s'agit de l'entrée la moin sensible a la taille des câbles ou des interférences electro-magnétique. Il est important d'utiliser un câble digital de 110Ω.
  • Les entrées RCA sont de la même qualités, mais peuvent plus bcp plus sensible a la qualité de sortie de votre source. Nous recommandons l'utilisation de cable digital Coaxial a 75Ω.