Comment jouer des titres en hautes résolutions sur mon Expert?

Recherche

Comment jouer des titres en hautes résolutions sur mon Expert?

Les amplificateurs Expert et Expert Pro permettent de jouer des titres en haute résolution (24bits/192Khz) sur l'ensemble des entrées digitales (sauf les entrées optiques qui ne permettent que la lecture en 24bits/96khz).

Devialet AIR est la meilleure option pour jouer des titres en haute résolution hébergés sur votre ordinateur sans fil.

Les amplis Expert Pro permettent également l'utilisation du protocole UPnP pour streamer en haute résolution de manière native.

Voici nos recommandations relatives aux entrées de votre ampli :

• Optez de préférence pour l'AES /EBU quand cela est possible. Il s'agit de l'entrée la moins sensible à la taille des câbles ou des interférences électro-magnétiques. Il est important d'utiliser un câble digital de 110Ω.
  • Les entrées RCA sont de la même qualité, mais peuvent être plus sensibles à la qualité de sortie de votre source. Nous recommandons l'utilisation d’un câble digital Coaxial à 75Ω.