Comment diffuser de la musique via mon smartphone ou ma tablette

Recherche

Comment diffuser de la musique via mon smartphone ou ma tablette

Cette fonctionnalité est d’ores et déjà disponible pour iOS et Android.

Dans un premier temps, assurez-vous que votre Expert est connecté à votre réseau Wifi et que cette connexion est assez puissante pour diffuser de la musique depuis votre téléphone ou tablette. Pour plus d’information sur la stabilisation de votre installation, vous pouvez lire cet article : Comment optimiser votre réseau wifi dans votre installation

Ensuite, allez sur l’Apple store ou le PlayStore sur votre téléphone et/ou tablette pour télécharger l’application Devialet Expert Remote.

Si votre smartphone ou tablette sont connectés sur le même réseau Wifi que l’Expert, l’application sera automatiquement connectée à l’Expert.

Depuis la sélection de la source (cliquez sur la source), choisissez Ma musique et naviguez dans votre bibliothèque locale. Sélectionnez la ou les chansons que vous souhaitez diffuser ou créez une liste de lecture locale. Une fois que vous avez terminé avec la sélection de la chanson, appuyez sur le bouton. La musique commencera automatiquement à jouer.