Comment utiliser l’application “Devialet Expert Remote”

Comment utiliser l’application “Devialet Expert Remote”

Les Expert Devialet peuvent être contrôler grâce à l’application “Devialet Expert Remote” à condition qu'ils soient équipés du module WiFi. L'application Devialet est disponible gratuitement sur Google Play

Screenshot_2013-04-12-12-01-01.png Screenshot_2013-04-12-12-01-26.png

L’application vous permet de sélectionner la source, contrôler le volume ou le couper et sélectionner l’Expert que vous souhaitez contrôler.

Note: la fonction de streaming direct sera prochainement disponible pour les appareils Android.