Comment utiliser l’application Devialet Expert Remote avec un appareil Apple iOS avec un Expert et Expert Pro

Recherche

Comment utiliser l’application Devialet Expert Remote avec un appareil Apple iOS avec un Expert et Expert Pro

Les Expert Devialet peuvent être contrôlés grâce à l’application “Devialet Expert Remote” à condition qu'ils soient équipés du module WiFi. L'application Devialet est disponible gratuitement sur Google Play.

L’application vous permet de sélectionner la source, contrôler le volume ou le couper et sélectionner l’Expert que vous souhaitez contrôler.

photo_1.png photo_2.png

De plus, cette application vous permet de diffuser directement sur l’Expert. Il vous suffit d'ouvrir l'application, d'indiquer la source, de sélectionner Ma musique, de sélectionner la ou les chansons que vous souhaitez écouter, d'appuyer sur Terminé et la musique commencera.