[Expert Pro/Expert] Comment assigner la fonction Mute a ma télécommande?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 3

S’abonner

Vous pouvez affecter la fonction "Mute" à votre Remote Expert, pour cela il est nécessaire de le faire via le configurateur en ligne. Cette option est disponible dans les options de la télécommande, vous pouvez alors affecter le bouton Bass ou Phase Invert sur les appareils D-Premier

Par défaut, les télécommande 120/130 Pro, 200 et 220 Pro ont cette fonction assigné au bouton central de la télécommande.