Comment brancher mes haut-parleurs à mon ampli Expert ou Expert Pro Devialet?

Recherche

Comment brancher mes haut-parleurs à mon ampli Expert ou Expert Pro Devialet?

Pour accéder aux connexions, veuillez retirer le cache de protection en le glissant horizontalement.

Connectez ensuite vos haut-parleurs en faisant correspondre les câbles avec leurs prises (J et K dans les schémas ci-dessous), assurez-vous aussi que de leur bonne polarité.

Pour une performance optimale, les haut-parleurs devront être placés à distance égale vis-à-vis de l'auditeur.

Pour les modèles 120 et 200

Pour un modèle 250