Comment connecter mon ampli Devialet à une télévision ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 21

S’abonner

Selon la source sonore de votre TV, vous allez devoir choisir de connecter vos appareils en analogique ou en digitale. Nous vous recommandons autant que possible d'utiliser une entrée digitale de votre ampli Devialet pour reproduire le son de votre Télévision.

Si vous êtes propriétaire d'un ampli D-Premier, et que vous souhaitez connecter votre box TV (triple play) à une entrée HDMI, veuillez vous assurer que votre version de firmware est à la version 5.7 ou supérieur (pour faire cette vérification veuillez consulter l'article Menu Information).

Par ailleurs profitez de la technologie ICM pour apprécier au mieux la gestion des aigus/medium et basse lors que vous regardez la télévision avec votre Expert ou Expert Pro