Devialet comme pré-amplificateur

Ce qui rend un Devialet unique et le détache de la concurrence est sa section d'amplification brevetée ADH (Class A / Class D Hybrid). Le résultat à l'écoute est une qualité de son inégalée avec la pureté d'un classe A liée à la puissance d'une classe D. Ainsi, nous avons réussi à lier le meilleur des deux mondes.
De plus, notre étage DAC breveté fait partie intégrante de l'étage d'amplification.

Ces 2 étages nous permettent d'obtenir des résultats jusqu'ici jamais mesurés comme par exemple:
- Moins de 0.001% de taux de distortion harmonique
- Plus de 130dB de rapport signal bruit
- Moins de 0.001Ohm d'impédance en sortie

Cette dernière vous donne un facteur d'amortissement entre 6000 et 10000 ce qui est énorme! Ce qui signifie que le Devialet "tiens" vos enceintes, et ce quelque soit leur impédance, et fait ressortir le meilleur. Ce que vous entendrez est vraiment le son de vos enceintes. Notre DAC peut être qualifié comme étant une référence en la matière sur le marché.

Vous pouvez utiliser votre Devialet en pré-amplificateur via la sortie pré out mais cela reviendrait à conduire une Ferrari uniquement en première vitesse!