Température du Devialet

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 12 sur 13

S’abonner

La dissipation de chaleur se fait uniquement par convection (il n'y a pas de ventilateur dans un Devialet Expert).

Nous vous conseillons de ne pas placer votre produit dans une armoire ou un rack fermé ou dans tout autre endroit avec une mauvaise circulation d'air. Vous pouvez surveiller les températures de l'écran 14 sur le menu d'information.

Pour accéder a ce menu faire un appui long (> 2s) sur la touche en bas à droite de la télécommande. Naviguer ensuite par des appuis courts sur ce même bouton de la télécommande. Des températures allant jusqu'à 65 ° C sont absolument correctes. Avec la nouvelle version du firmware 7.1, nous avons augmenté la disponibilité de l'énergie et il en résulte une température plus élevée. Enfin, la température dépendra de l'efficacité de vos haut-parleurs, du type de musique que vous écoutez et et de la puissance à laquelle vous écoutez de la musique.