Température du Devialet

La dissipation de chaleur se fait uniquement fait par convection (il n'y a pas de ventilateur dans un Devialet). Nous vous conseillons de ne pas placer votre produit dans une armoire ou un rack fermé ou dans tout autre endroit avec une mauvaise circulation d'air. Vous pouvez surveiller les températures de l'écran 14 sur le menu d'information. Pour accéder et sortir faire un appui long (> 2s) sur la touche en bas à droite de la télécommande. Naviguer avec des appuis courts. Des températures allant jusqu'à 65 ° C sont absolument correctes. Avec la nouvelle version du firmware 7.1, nous avons augmenté la disponibilité de l'énergie et il en résulte une température plus élevée. Enfin, la température dépendra de l'efficacité de vos haut-parleurs, du type de musique que vous écoutez et et de la puissance à laquelle vous écoutez de la musique.