Connecter un NAS

Streamer de la musique directement du NAS au Devialet sans ordinateur, uniquement en sélectionnant un fichier depuis votre Ipad ou autre mobile device, n’est actuellement pas une fonctionnalité supporté.

Cette fonction s’appelle compatibilité UPnP  (ou DLNA). Nous ne supportons pas cette fonction pour le moment mais proposerons probablement une solution dans le futur. Nous voulons d’abord avoir une version correct car le protocole UPnP existant n’est pas approprié;

Actuellement pour jouer de la musique depuis un NAS ou serveur audio vous pouvez:

1. Utiliser un ordinateur comme lecteur pour accéder à la musique stockée sur votre NAS (que le NAS soit en sans fil ou alors connecté au routeur par ethernet). Dans ce cas, vous pouvez utiliser Devialet AIR®. Ceci est de loin le meilleur moyen de diffuser de la musique via le Devialet en bit-perfect.
  2. Branchez votre NAS à l'aide d'une sortie USB 2.0 Beaucoup de NAS d'une sortie USB. Il suffit de connecter à l'entrée USB sur le Devialet et jouer votre musique comme avec un protocole UPnP. Cette solution vous permet d'écouter ce qui est sur le NAS sans un ordinateur à l'aide de l'application dédiée sur une tablette ou Smartphone.