Température du companion en Dual Mono

Le compagnon reste plus chaud que le master, même en veille.

En effet le compagnon reste en activité minimum en attendant des instructions de la part du master. Seul le master reçoit des commandes de la télécommande. De plus les deux Devialet sont superposés, donc l’unité la plus basse a plus de difficulté à disperser la chaleur, c’est pourquoi sa température est plus forte.

Par ailleurs la version du firmware 7.1, la disponibilité d'énergie a été augmentée et il en résulte une température plus élevée. Enfin, la température dépendra de l'efficacité de vos haut-parleurs, du type de musique que vous écoutez et et de la puissance à laquelle vous écoutez de la musique.