Comment faire une installation murale avec mon Devialet Expert ou Expert Pro?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 11 sur 21

S’abonner

Vous pouvez installer votre Devialet horizontalement sur une étagère ou verticalement sur un mur. Nous avons développé un support pour installer votre Devialet sur un mur, vous pouvez vous le procurer chez un revendeur Devialet.

Note: l'affichage sur l'écran se positionnera automatiquement de la bonne manière selon la position de votre Devialet.