Comment accéder au Menu Information de mon Devialet?

Un menu d'information avancé est disponible sur votre ampli Devialet. Vous y trouverez des informations importantes au sujet de votre produit:

• Ecrans 1 à 5: Numéro de série, firmware, version logicielle et matérielle.
  • Ecrans 6 à 7: Status WiFi et information complémentaire sur votre configuration WiFi.
  • Ecrans 8 à 10: Configuration de votre appareil.
  • Ecran 11: La température de l'appareil.
  • Ecran 12: Last fault found (dernière faille identifiée).

L'écran "Last fault found" est un élément important à conserver et de signaler, si par exemple votre appareil s'est arrêté pendant une opération (et entrer en mode protection) ou se comporte de manière inhabituelle.

NOTE: Les informations sur cet écran sont stockées pendant 3 jours en mémoire, à moins que votre Devialet ait été réinitialisé suite après avoir été débranché électriquement.

Pour accéder ou quitter ce menu, il vous faudra appuyer longuement (2 secondes) sur le bouton "Phase Invert" de votre télécommande (D-Premier ou Devialet 250) ou le bouton "Tone" si vous possédez un Devialet 120 ou 200.

Pour naviguer ensuite dans les menus, il vous faudra presser cette même touche (pression courte). Vous pouvez aussi quitter le menu par une courte pression sur le bouton On/Off de votre télécommande.