Mieux comprendre les écrans et les lumières de votre produit Expert?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 4

S’abonner

Lorsque vous démarrerez votre amplificateur Expert ou Expert pro, l'écran affichera le nom de la source (il est possible de paramétrer cette source pour chaque démarrage via le configuration) ainsi que le volume de cette source.

Sur une source digitale, si le nom est affiché en orange cela signifie qu'aucun signal n'est reçu sur cette source. Dès qu'un signal valide est transmis sur votre source, le nom de la source passera alors au Noir. Si sur l'entrée Wifi, le nom Air apparaît en gris, cela signifie sur un Expert que l'ampli est prêt a jouer mais qu'aucun signal n'est alors reçu par l'amplificateur.

Le volume peut être ajusté de -97.5db a +30db. 0db est un niveau maximum relatif. Cela signifie que votre amplificateur délivrera le niveau de sortie maximum tout en jouant la partie la plus forte d'un enregistrement (c'est-à-dire pour un signal d'entrée étant à 0dB pleine échelle).

Le symbole dB devient orange lorsque l'étage compresseur / limiteur interne est activé.

La lumière placé sous le front de votre Devialet Expert sera visible dès que l'amplificateur est démarre, quand celui ci est rouge, cela signifie qu'aucun signal valide est reçu depuis une source Digital.