Mieux comprendre les écrans et les lumières de votre produit Expert.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 11

S’abonner

Lorsque vous démarrerez votre amplificateur Expert ou Expert pro, l'écran affichera le nom de la source (il est possible de paramétrer cette source pour chaque démarrage via la configuration) ainsi que le volume de cette source.

Sur une source digitale, si le nom est affiché en orange cela signifie qu'aucun signal n'est reçu sur cette source. Dès qu'un signal valide est transmis sur votre source, le nom de celle-ci passera alors au Noir. Si sur l'entrée Wi-fi, le nom Air apparaît en gris, cela signifie que l'ampli est prêt à jouer mais qu'aucun signal n'est alors reçu par l'amplificateur.

Le volume peut être ajusté de -97.5db a +30db. 0db est un niveau maximum relatif. Cela signifie que votre amplificateur délivrera le niveau de sortie maximum tout en jouant la partie la plus forte d'un enregistrement (c'est-à-dire pour un signal d'entrée étant à 0dB pleine échelle).

Le symbole dB devient orange lorsque l'étage compresseur / limiteur interne est activé.

La lumière placée sous le front de votre Devialet Expert sera visible dès que l'amplificateur est allumé, quand celle-ci est rouge, cela signifie qu'aucun signal valide est reçu depuis une source Digital.