Comment brancher l'alimentation d'un amplificateur Devialet Expert ou Expert Pro?

Recherche

Comment brancher l'alimentation d'un amplificateur Devialet Expert ou Expert Pro?

L'ensemble des amplificateurs Devialet sont équipés d'une alimentation universelle avec auto-calibration qui peut accepter tous voltages entre 90 et 240V - 50/60 Hz.

1. Insérez le câble fourni dans votre pack à votre amplificateur Devialet (symbolisé par le M dans les schémas ci-dessous).

2. Branchez la seconde partie de votre câble dans une prise électrique.

3. Appuyez soit sur le bouton On/Off sur la face de Devialet, soit depuis la télécommande sur le bouton Power

Note: Le branchement électrique de votre Devialet nécessite une prise terre.

Pour un Devialet 120, 200 & 400 / 130 Pro, 220 Pro & 440 Pro

Pour un Devialet 250 & 800 /250 Pro & 1000 Pro