Comment brancher l'alimentation d'un amplificateur Devialet?

L'ensemble des amplificateurs Devialet sont équipés d'une alimentation universelle avec auto-calibration qui peut accepter tous voltages entre 90 et 240V - 50/60 Hz.

1. Insérez le câble fourni dans votre pack à votre amplificateur Devialet (symbolisé par le M dans les schémas ci-dessous).
  2. Branchez la seconde partie de votre câble dans une prise électrique.
  3. Appuyez soit sur le bouton On/Off sur la face de Devialet, soit depuis la télécommande sur le bouton Power

Note: Le branchement électrique de votre Devialet nécessite une prise terre.

Pour un Devialet 120, 200 & 400

Pour un Devialet 250 & 800