Comment connecter un lecteur disques à mon Devialet?

Nous recommandons d'utiliser un lecteur avec des sorties digitales, ce qui vous permettra de la connecter directement à votre ampli Devialet.

Vous pouvez bien entendu connecter votre lecteur disque à une des entrées analogique de votre ampli Devialet, cependant le signal passera par des phases multiples de conversion, ce qui ajoute de la distorsion dans le son.

Si votre lecteur et votre ampli Devialet sont équipés de sortie AES/EBU, nous vous recommandons de les utiliser pour relier vos équipements. Les entrées RCA sont similaires en qualité mais beaucoup plus sensibles au niveau de sortie de la source.

Par conséquent, nous vous conseillons autant que possible, d'utiliser un câble RCA-XLR hybride ou un adaptateur RCA/XLR pour connecter votre sortie de lecteur à l'entrée AES/EBU de votre ampli Devialet. Dans ces deux cas, veuillez utiliser un véritable cable numérique 110Ω ou 75Ω pour connecter les deux apareils.

Si vous êtes propriétaire d'un D-Premier et que vous souhaitez connecter votre lecteur DVD où BluRay à celui-ci, assurez vous que vous avez mis à jour votre système a la version 5.7 ou supérieur (pour vérifier la version de votre firmware, veuillez vous référer à l'article Menu information)