Comment installer votre système Phantom sans Dialog?

Déballez soigneusement Phantom en veillant à mettre le carton dans la position indiquée par le schéma (inscription Phantom à l’endroit).

Téléchargez l’application Spark à l’adresse suivante : www.devialet.com/Spark

Suivez les instructions suivantes:

1. Branchez électriquement votre Phantom. Attendez qu’il joue un fond sonore en continu.
  2. Lancez Spark et cliquez sur Start.
  3. Installation :
  • Acceptez les Conditions Générales d’Utilisation.
  • « Do you have a Dialog ? », cliquez sur « Not Yet ».
  • Si l’appareil sur lequel vous avez téléchargé Spark est relié en Ethernet au Phantom, vous pouvez passer à la dernière étape.
    Sinon, connectez-vous au Wi-Fi «PHANTOMSETUP» sans fermer l’application Spark.
  • Retournez sur Spark et suivez les étapes.
  • Connectez-vous de nouveau à votre Wi-Fi domestique.
  • Laissez-vous guider par Spark et profitez de votre musique !