Comment installer votre système Phantom avec Dialog ?

Déballez soigneusement Phantom en veillant à mettre le carton dans la position indiquée par le schéma (inscription Phantom à l’endroit).

Téléchargez l’application Spark à l’adresse suivante : www.devialet.com/Spark

Suivez les instructions suivantes:

1. Branchez électriquement votre Dialog proche de votre routeur/box.
  2. Connectez Dialog à votre routeur/box via le câble Ethernet fourni.
  3. Branchez électriquement Phantom, dans la même pièce que le Dialog. Vous pourrez les mettre à leur position définitive à la fin de cette manipulation.

4. Attendez que Phantom joue un fond sonore en continu. Pendant cette étape, chaque Phantom va émettre un son caractéristique pour signaler qu’il a été identifié par Dialog.
  5. Vérifiez que l’appareil sur lequel vous avez téléchargé Spark est connecté à votre Wi-Fi domestique ou à votre réseau filaire domestique.
  6. Lancez Spark et cliquez sur Start.

Installation :

• Acceptez les Conditions Générales d’Utilisation
  • Une fois Dialog détecté et tous les Phantom reconnus, cliquez sur « Yes »
  • Laissez-vous guider par Spark
  • Profitez de votre musique !