Comment installer mon système Phantom avec Dialog ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 9 sur 44

S’abonner

1. 1. Comment déballer mes produits Phantom?
  2. 2. Ou puis-je télécharger Spark?
  3. 3. Comment installer maintenant mon système Phantom avec Dialog ?
  4. 4. Quelles informations supplémentaires dois-je connaitre?

1. Comment déballer mes produits Phantom?

Veuillez suivre les instructions dans la videos suivantes.

Top

2. Ou puis-je télécharger Spark?

Afin de réaliser l'installation de votre système Phantom, il vous faudra dans un premier temps télécharger Spark. L'application Spark vous permettra de faire l'installation du système Phantom mais aussi de piloter votre système Phantom ainsi que ses sources musicales.

Vous pouvez télécharger Spark depuis le lien ici

Top

3. Comment installer maintenant mon système Phantom avec Dialog

Pour réaliser l'installation de votre systeme, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Branchez électriquement votre Dialog proche de votre routeur/box.
  2. Connectez Dialog à votre routeur/box via le câble Ethernet fourni.

3. Branchez électriquement Phantom, dans la même pièce que le Dialog. Vous pourrez les mettre à leur position définitive à la fin de cette manipulation.

4. Attendez que Phantom joue un fond sonore en continu. Pendant cette étape, chaque Phantom va émettre un son caractéristique pour signaler qu’il a été identifié par Dialog.

5. Vérifiez que l’appareil sur lequel vous avez téléchargé Spark est connecté à votre Wi-Fi domestique ou à votre réseau filaire domestique.

6. Lancez Spark et cliquez sur Start.

7. Dans Spark acceptez les Conditions Générales d’Utilisation

8. Une fois Dialog détecté et tous les Phantom reconnus, cliquez sur « Yes »

9. Laissez-vous guider par Spark

10. Profitez de votre musique !

Top

4. Quelles informations supplémentaires dois-je savoir?

Si vous souhaitez en savoir un peu plus sur l'utilisation de Spark ou de vos Phantoms, veuillez consulter les articles suivants: