Devialet Gemini II - Pièces détachées

Devialet Gemini II - Pièces détachées

Vous pouvez acheter 3 types de pièces détachées pour vos Devialet Gemini II.

1. PIÈCES DÉTACHÉES ET COMPOSANTS DISPONIBLES
  2. COMMENT RÉINITIALISER LES PARAMÈTRES D’USINE ?
  3. COMMENT REMPLACER LA MOUSSE AMOVIBLE DE VOS ÉCOUTEURS ?

1.Pièces détachées et composants disponibles

Pièces détachées et composants disponibles

Embouts

• Les embouts sont vendus par paquet de 4 tailles (XS / S / M / L).
  • Les nouveaux embouts sont livrés avec de petits coussinets en mousse amovibles qui peuvent être insérés dans les écouteurs.

Ecouteurs

• Les écouteurs de rechange sont vendus par paire, même s’il ne vous manque qu’un seul écouteur.
  • Ils sont livrés avec un nouveau jeu d'embouts (4 tailles).
  • ⚠️ Les nouveaux écouteurs devront être connectés au boîtier de chargement à l'aide de la procédure de réinitialisation des paramètres d’usine.
  •

Boîtier de chargement

• ⚠️ Le boîtier de chargement de rechange devra être connecté aux écouteurs à l'aide de la procédure de réinitialisation des paramètres d'usine. Voir ci-dessous la section « Comment réinitialiser les paramètres d’usine ? »

Haut

2. COMMENT RÉINITIALISER LES PARAMÈTRES D’USINE ?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Placez les deux écouteurs à l'intérieur du boîtier de chargement et connectez-le à l'alimentation.
  • Gardez le chargeur ouvert.
  • Appuyez rapidement 10 fois sur le bouton situé au dos jusqu'à ce qu'un voyant orange apparaisse.
  • Si le voyant d'état clignote en vert, la procédure a été effectuée correctement.

Oubliez ensuite votre précédent appairage en suivant la procédure ci-dessous :

Oublier Gemini II sur iOS Oublier Gemini II sur Android
  • Ouvrez vos paramètres Bluetooth.
  • Appuyez sur le « i » à côté du nom de votre appareil Devialet Gemini II.
  • Sélectionnez « oublier cet appareil » et revenez à l'application.
  • Vous pouvez procéder normalement au nouvel appairage de vos écouteurs.
  • Ouvrez vos paramètres Bluetooth.
  • Appuyez sur la roue à côté du nom de votre appareil.
  • Appuyez sur "Dissocier" et revenez à l'application.
  • Vous pouvez procéder normalement au nouvel appairage de vos écouteurs.
  •

Il est fortement recommandé d’installer les mises à jour proposées dans l'application Devialet Gemini en suivant les indications.

Haut

3.  COMMENT REMPLACER LA MOUSSE AMOVIBLE DE VOS ÉCOUTEURS ?

Etapes

Veuillez suivre les étapes ci-dessous

• Munissez-vous d'une pince à épiler ou d'un outil équivalent.
  • Retirez les embouts de chaque écouteur en les tirant doucement vers vous.
  • À l'aide de la pince à épiler, saisissez la mousse et tirez-la vers vous. Elle devrait s'enlever facilement.

• À l’aide de la pince à épiler, munissez-vous de la nouvelle mousse.
  • Placez-la correctement dans l’espace dédié de l'écouteur.
  • Puis, poussez-la délicatement dans l'espace prévu à cet effet. La mousse ne doit pas dépasser de l’écouteur.
  • Replacez les embouts sur les écouteurs en les enfonçant jusqu'à ce qu'ils soient bien fixés.