Comment puis-je enregistrer mes produits?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 7

S’abonner

Pour enregistrer vos produits, merci de suivre les etapes suivantes:

1. Créez un compte depuis notre site web www.devialet.com
  2. Une fois la confirmation de création de compte réceptionné, veuillez vous connecter a votre profil ici
  3. Depuis le menu de gauche, veuillez sélectionner "Mes produits"
  4. Sous la liste des produits déjà enregistrés, vous trouverez un bouton "Ajouter un produit", cliquez dessus
  5. Afin d'enregistrer un produit, il vous faudra la date d'achat ainsi que le numéro de série
    1. Si nécessaire suivez les instructions sous les champs "Date d'achat" et "Numéro de série"pour obtenir le numéro de série de vos appareils.
  6. Saisissez la date d'achat, et le numéro de série, cliquez enfin sur le bouton "Ajouter"

Répétez ces étapes pour chaque appareils dont vous êtes propriétaires, afin de compléter votre profile

Note: Il n'est pas nécessaire de mentionner le modèle de votre appareil, notre portail l'identifiera automatiquement par le biais du numéro de série.

Note: Si vous obtenez un message "Ce numéro de série est déjà enregistré", alors contactez notre service client depuis cette page afin qu'il vérifie le numéro de série avec vous.