Ou puis-je trouver le menu "Last Fault" sur mon Expert?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 3

S’abonner

Le "Last fault" sur votre Expert est une information très importante pour identifier ou se trouve le problème sur votre appareil lors d'un dysfonctionnement.

Pour accéder a ce menu, il vous faudra aller dans le menu avancé de votre Expert ou votre Expert Pro

1. Appuez longuement sur le bouton Tone de votre télécommande
  2. Les premières informations qui apparaîtront sont les informations principale de l'appareil (Numéro de série/Version matèriel et logiciel etc...)
  3. Pour naviguer dans ce menu, il vous faudra faire des appuis court toujours sur le bouton Tone, jusqu'a ce que vous obteniez le menu "Last Fault".