[Expert Pro/Expert] Lorsque vous lancez Devialet Air sur un Windows il est possible d'obtenir un message d'erreur

Recherche

[Expert Pro/Expert] Lorsque vous lancez Devialet Air sur un Windows il est possible d'obtenir un message d'erreur

Devialet Air 3.0.4 peut générer un message d'erreur lors de son lancement sur un PC Windows. Le message d'erreur est "The Air Virtual Sound card Driver could not be load". Afin de résoudre cette erreur, il est nécessaire de désactiver le secure boot de votre BIOS.

Vous trouverez les étapes à suivre sur le site web du constructeur de votre PC, ou sur le site web de Microsoft a l'adresse suivante:

https://docs.microsoft.com/fr-fr/windows-hardware/manufacture/desktop/disabling-secure-boot