Je souhaiterais détaxer mon produit, comment faire?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1

S’abonner

Le détaxe est disponible uniquement depuis nos boutiques ou notre réseau de partenaires.

Tous les achats depuis notre site web, ne sont pas éligibles à la détaxe pour le moment, c'est pourquoi nous vous recommandons de faire votre achat dans l'une de nos boutiques ou chez un de nos partenaires. Si vous souhaitez trouver le magasin le plus proche de chez vous, veuillez consulter la page suivante de notre site web ici