Comment transmuter votre Phantom en GOLD ?

1. Rendez-vous sur https://www.devialet.com/fr-fr/buy-gold-my-phantom, connectez-vous sur votre compte client et choisissez quel(s) Phantom(s) vous souhaitez transmuter en Gold Phantom. L’enlèvement et la livraison sont gratuits. Si vous ne disposez ni du packaging original ni de la housse de protection, ajoutez-les à votre panier lors de la commande, ils sont gratuits. Vous recevrez votre kit de retour 2 à 3 jours plus tard.
  2. Emballez votre Phantom avec précaution. Il le mérite...
  3. Vous recevrez e-mail d’UPS: “GoldMyPhantom Devialet”. Cliquez sur le lien pour imprimer votre bordereau de livraison UPS et collez le sur le packaging de votre Phantom
  4. Dans le même email, cliquez sur “Planifier l’enlèvement”. Les informations de tracking et d’adresse sont déjà remplies, il vous suffira de compléter les détails suivants:
    • Nom de l’entreprise (Le cas échéant)
    • Nom/Prénom
    • Numéro de téléphone
    • Poids (1 Phantom= 14 kgs)
    • Choisissez le service “UPS Express Saver”
    • Date et horaire d’enlèvement (Créneau de 3h)
  5. Vous recevrez votre/vos Gold Phantom(s) quelques jours après le retour de votre ancien Phantom.
  6. Si vous avez déjà effectué une installation via Spark, supprimez-la (Appuyez trois fois sur le bouton de démarrage au dos du Phantom et sur le Dialog) , faites une nouvelle installation de Gold Phantom via Spark. Pour plus d'information, n'hésitez pas à suivre les instructions ici
  7. Découvrez la puissance et la finesse de Gold Phantom !