Comment dois-je nettoyer mon Phantom Premier ou Phantom Reactor?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 14 sur 15

S’abonner

Si vous souhaitez nettoyer votre Phantom Premier ou Phantom Reactor (Black matte or White Iconic), voici le matériel que vous devez utiliser :

• Nettoyant d’écran d'ordinateur ou nettoyant d’électronique (éviter les produits de nettoyage contenant de l’éthanol).
  • Tissu propre

Asperger de produit lave vitre en petite quantité sur le tissu, puis utiliser le tissu pour nettoyer votre Phantom.

Pour plus d'informations vous pouvez contacter notre équipe de service client

N.B: Il peut apparaître un léger halo jaune autour du medium et dans les interstices du tweeter de votre Phantom, la méthode ci-dessous vous permettra de faire disparaître ce halo. Quant aux interstices difficiles d'accès avec le tissu, vous pouvez toujours utiliser un coton tige.

Le jaunissement dans ces espaces est dû à l'humidité et les températures de la pièce dans laquelle se trouve le Phantom. Ce jaunissement n'est pas nocif, ni n'a d'influence dans la qualité du son délivré.