Comment dois-je nettoyer mon Phantom I ou Phantom II?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 20 sur 25

S’abonner

Si vous souhaitez nettoyer votre Phantom I ou Phantom II, voici le matériel que vous devez utiliser :

• Nettoyant d’écran d'ordinateur ou nettoyant d’électronique à base d'alcool isopropylique (éviter les produits de nettoyage contenant de l’éthanol).
  • Tissu de type microfibre propre.

Asperger de produit nettoyant (en petite quantité) le tissu, puis utiliser celui-ci pour nettoyer votre produit.

Cette méthode s'applique aussi pour vos télécommandes Phantom ainsi que l'ensemble des accessoires de la gamme Phantom I ou Phantom II.

Pour plus d'informations vous pouvez contacter notre équipe de service client

N.B: Il peut apparaître un léger halo jaune autour du medium et dans les interstices du tweeter de votre Phantom, la méthode ci-dessous vous permettra de faire disparaître ce halo. Quant aux interstices difficiles d'accès avec le tissu, vous pouvez toujours utiliser un coton tige.

Le jaunissement dans ces espaces est dû à l'humidité et les températures de la pièce dans laquelle se trouve le Phantom. Ce jaunissement n'est pas nocif, ni n'a d'influence dans la qualité du son délivré.