Si vous ne pouvez plus accéder a votre profil, veuillez réinitialiser votre mot de passe

Afin d'accéder de nouveau à votre profil sur notre site web, si cela ne fonctionne pas, il vous faudra réinitialiser votre mot de passe.

Veuillez suivre les instructions se trouvant sur le lien si dessous pour réinitialiser votre mot de passe:

https://www.devialet.com/fr-fr/customer/account/login/#forgotpassword