Certaines lettres manquent lorsque je navigue dans Spark pour Windows

L'interface de Spark utilise vos paramètres Windows d'affichage. certains paramètres ont une influence directe sur le visuel de Spark, c'est pourquoi il est nécessaire de revenir aux paramètres par défaut de Windows afin de rétablir le bon affichage dans Spark.

Pour modifier les paramètres en question, merci de suivre les indications ci-dessous:

1. Fermer Spark
  2. Faites un clique droit sur votre bureau
  3. Sélectionnez "Paramètres d'affichage"
  4. La fenêtre "Paramètres" va alors apparaître, avec l'option "Modifier la taille du texte, des applications et d'autres éléments, déplacez alors la réglette a 100%
  5. Fermez ensuite cette fenêtre.
  6. Enfin ré-ouvrez Spark

Products: Spark®| Version: 1.10.1

Setup: ALL | Source type: ALL

Creation date: 04/08/2017 | KB article ID: SP1701