Comment savoir si mon Phantom est compatible AirPlay?

Note: La présence d’un seul produit compatible AirPlay® (Phantom ou Dialog) au sein de votre configuration étend la fonctionnalité AirPlay® à l’ensemble de votre système Phantom.
Sont compatibles Airplay®:

• Tous les Gold Phantom
  • Les Phantom et Silver Phantom nouvelle génération
  • Les Dialog nouvelle génération

Pour savoir si votre système Phantom ou Silver Phantom est compatible AirPlay®, suivez la procédure suivante:

1. Ouvrez l’application Spark
  2. Faites la dernière mise à jour disponible
    • Si votre système n'est pas à jour : Un écran vous proposant la dernière mise à jour apparaîtra automatiquement
    • Si vous avez déjà refusé la mise à jour : Rendez-vous dans «Settings» puis «Devices» pour l’effectuer.

3. Rendez vous dans le menu "OPTIONS"
  4. Sélectionnez la rubrique "SOURCES"
  5. Si Airplay® apparaît comme une source, votre système Phantom est compatible.

Products: Phantom| Version: Firmware 1.12

Setup: ALL | Source type: AirPlay®

Creation date: 19/05/2017 | KB article ID: SP0210