¿Cómo eliminar Devialet Gemini de mi configuración de Bluetooth?

Búsqueda

¿Cómo eliminar Devialet Gemini de mi configuración de Bluetooth?

Para hacer que tu dispositivo olvide Devialet Gemini de su lista de Bluetooth, selecciona a continuación el sistema que estés utilizando con tus auriculares y sigue las instrucciones.

iOS (iPhone & iPad):

Para olvidar un accesorio Bluetooth en un iPhone o iPad, vaya a Ajustes y seleccione el menú Bluetooth

Busque el dispositivo que desea olvidar (Gemini L y Gemini R, auriculares o cualquier nombre personalizado), y pulse el botón de información.

A continuación, seleccione "Olvidar este dispositivo" para eliminar el auricular de la lista de dispositivos Bluetooth disponibles.

Repita este paso para Gemini L, Gemini R y Headset.

Después de realizar los pasos anteriores, puedes iniciar un nuevo emparejamiento con "Devialet Gemini".

• Abre el estuche de carga con los auriculares dentro.
  • Pulsa el botón de la parte frontal del estuche durante 2 segundos hasta que aparezca una luz blanca parpadeante.
  • Abre los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo y selecciona "Devialet Gemini".
  • Si no aparece "Devialet Gemini", desactiva el Bluetooth de tu dispositivo y vuelve a encenderlo.

Top

Android (Smartphone & Tablet):

Para olvidar un accesorio Bluetooth en un dispositivo Android, vaya a Ajustes y seleccione el menú Conexiones.

A continuación, toca el menú Bluetooth una vez.

Busca el dispositivo que quieres olvidar (Gemini L y Gemini R o cualquier nombre personalizado), y toca el engranaje de configuración para acceder al menú avanzado.

A continuación, seleccione "Desemparejar" para eliminar el auricular de la lista de dispositivos Bluetooth disponibles.

Repita este paso para Gemini L y Gemini R

Después de realizar los pasos anteriores, puedes iniciar un nuevo emparejamiento con "Devialet Gemini".

• Abre el estuche con los auriculares dentro.
  • Pulse el botón de la parte delantera de la caja durante 2 segundos hasta que aparezca una luz blanca parpadeante.
  • Abre los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo y selecciona "Devialet Gemini".

Top

MacOS:

Para olvidars un accesorio Bluetooth en un Mac, haga clic en el icono de Apple situado en la parte superior izquierda de la pantalla y elija Preferencias del Sistema.

Haga clic en el menú Bluetooth

Busca el dispositivo que quieres olvidar (Gemini L y Gemini R o cualquier nombre personalizado), y haz clic en el icono X situado a la derecha.

A continuación, seleccione "Eliminar" para olvidar el auricular de la lista de dispositivos Bluetooth disponibles.
Repita este paso para Gemini L y Gemini R

Después de realizar los pasos anteriores, puedes iniciar un nuevo emparejamiento con "Devialet Gemini"

• Abre el estuche con los auriculares dentro.
  • Pulsa el botón de la parte frontal del estuche durante 2 segundos hasta que aparezca una luz blanca parpadeante.
  • Abre los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo y selecciona "Devialet Gemini".

Top

Windows 10:

Para desemparejar un accesorio Bluetooth en un ordenador con Windows, vaya a Configuración y haga clic en el icono de Dispositivos

A continuación, dirígete al menú de Bluetooth y otros dispositivos y busca el dispositivo que quieres desemparejar (Gemini L y Gemini R o cualquier nombre personalizado).

Ahora haz clic en un dispositivo y elige "Eliminar dispositivo" para olvidar el auricular de la lista de dispositivos Bluetooth disponibles.
Repita este paso para Gemini L y Gemini R

Después de realizar los pasos anteriores, puedes iniciar un nuevo emparejamiento con "Devialet Gemini".

• Abre el estuche con los auriculares dentro.
  • Pulsa el botón de la parte frontal del estuche durante 2 segundos hasta que aparezca una luz blanca parpadeante.
  • Abre los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo y selecciona "Devialet Gemini"