Devialet Gemini: Consejos para realizar la Prueba de Ajuste

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 19

Seguir

Para sacarle todo el jugo a tus Devialet Gemini, tendrás que realizar una prueba de sellado con éxito.

¿Cómo acceder a la prueba de sellado?

Se te pedirá que realices la prueba de sellado durante la configuración inicial de Devialet Gemini en la aplicación. También puedes repetirla tantas veces como desees siguiendo los siguientes pasos:

• Abre la aplicación Devialet Gemini
  • Ingresa a los Ajustes de Gemini (haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la pantalla)
  • En la sección de Audio del menú, encontrarás: "Prueba de Ajuste"
  • Selecciona la prueba y sigue las instrucciones en pantalla

Otra información útil antes de comenzar la prueba

• Tus canales auditivos izquierdo y derecho no son exactamente del mismo tamaño, así que no dudes en repetir la prueba varias veces y mezclar diferentes tipos de almohadillas si sientes que no encajan perfectamente.
  • Cuando las almohadillas están correctamente ajustadas, deberías sentir una especie de sensación de "sellado" en su oído como cuando estás usando un tapón de oído.
  • Una vez colocados en el oído, la mayoría de nuestros probadores consideraron que inclinando los Gemini unos 15 grados hacia la parte posterior de tu cabeza se logra el perfecto ajuste. ¡Inténtalo!
  •   Mientras haces la prueba:
      • intenta estar en una zona tranquila
      • no toques los auriculares
      • no reproduzcas música en los auriculares