¿Cómo solucionar errores durante la actualización de tu Devialet Gemini?

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 14 de 59

Seguir

A medida que tu Devialet Gemini evolucione, encontrarás actualizaciones disponibles. Para instalar una actualización, por favor concede a tu dispositivo entre 10 a 15 minutos para completar el proceso.

A veces, puede ocurrir un error durante la actualización de los auriculares y el estuche de carga. Aquí abajo encontrarás una una lista para saber qué hacer si esto sucede:

Código de error

Descripción

Solución

Error de Transmisión 601 (auriculares)

Algunos teléfonos Android contienen modificaciones del Bluetooth que difieren de los estándares y que a veces pueden hacer que la aplicación no complete la actualización (99% de fracaso). Será necesario recuperar los datos de fábrica del Bluetooth del teléfono para solucionar este problema.

Este error significa que la aplicación Devialet Gemini no encuentra uno de los auriculares (puede ser que el estuche se haya cerrado durante la actualización, que se haya quitado un auricular de la carcasa, que el teléfono se haya alejado de los auriculares, etc.)

Android:

Si el error apareció durante la actualización del firmware del auricular izquierdo cuando el progreso de la actualización estaba al 99%, por favor sigue las siguientes instrucciones.

Ten en cuenta que los siguientes pasos borrarán las conexiones Wifi y Bluetooth guardadas en tu dispositivo:

• Entra en las opciones de configuración del teléfono

• En la barra de búsqueda, escribe "Recuperación"

• Selecciona: "Opciones de recuperación"

• Selecciona: "Recuperar Wi-Fi, Red Móvil y Bluetooth"

• Confirma validando con el botón "Recuperar ajustes"
  • Espere un mensaje de confirmación de su teléfono para certificar que el restablecimiento se ha realizado.
  • Abre el estuche de los Gemini pero mantén los auriculares dentro
  • Seleccione la configuración de Bluetooth en su teléfono
  • Vuelve a emparejar asegurándose de que los 2 auriculares estén emparejados con tu teléfono: visita este artículo para más detalles (se espera que sólo uno de los dos auriculares aparezcan como conectados, pero los 2 auriculares deben aparecer en la lista de dispositivos emparejados con el teléfono).
  • Asegúrate de que el estuche de carga aparece en la pantalla principal de la app, si no es así, saca un auricular y colócalo otra vez en el estuche.
  • Una vez que el estuche y ambos auriculares sean visibles, haz clic en el icono de configuración (la rueda en la esquina superior izquierda) y selecciona "Actualizaciones"
  • Asegúrate de aceptar todas las solicitudes de emparejamiento que aparezcan durante la actualización.

---------------------------------------------------

iOS:

• Cierra la aplicación Devialet Gemini.
  • Abre la aplicación Devialet Gemini.
  • Asegúrate de que el estuche de carga aparece en la pantalla principal de la app, si no es así, saca un auricular y colócalo otra vez en el estuche.
  • Una vez que el estuche y ambos auriculares sean visibles, haz clic en el icono de configuración (la rueda en la esquina superior izquierda) y selecciona "Actualizaciones"
  • Asegúrate de aceptar todas las solicitudes de emparejamiento que aparezcan durante la actualización.
200, 502

Este error se produce entre el 0 y el 5% de la actualización.

Ocurre cuando el teléfono no está emparejado con ambos auriculares.

• Pon tus auriculares en la caja y déjala abierta.
  • Cierra la aplicación Devialet Gemini por completo.
  • En la configuración Bluetooth de tu teléfono, elimina cualquier referencia a los auriculares Gemini de tu lista de dispositivos.
  • Vuelve a emparejar asegurándote de que los 2 auriculares estén emparejados con su teléfono: visita este artículo para más detalles (se espera que sólo uno de los dos auriculares aparezcan como conectados, pero los 2 auriculares deben aparecer en la lista de dispositivos emparejados con el teléfono).
  • Asegúrate de que el estuche de carga aparece en la pantalla principal de la app, si no es así, saca un auricular y colócalo otra vez en el estuche.
  • Una vez que el estuche y ambos auriculares sean visibles, haz clic en el icono de configuración (la rueda en la esquina superior izquierda) y selecciona "Actualizaciones"
  • Asegúrate de aceptar todas las solicitudes de emparejamiento que aparezcan durante la actualización.
Error al actualizar el estuche

Al final de la actualización de los auriculares, el auricular derecho ordenará al estuche comenzar su actualización. Durante este proceso, se encontrará inactivo (no habrá más reacciones de los LED) de 3 a 5 minutos.

Puede producirse un error si el auricular derecho se retiró del estuche durante la actualización o si el estuche se cerró durante la actualización.

En este estado el estuche no reacciona en absoluto (no se encienden los LEDs) esto es perfectamente normal, por favor sigue las instrucciones siguientes:

• Pon el estuche a cargar
  • Quita y vuelve a poner los auriculares en el estuche.
  • Espera de 10 a 15 minutos.

La actualización se reiniciará entonces por sí misma sin ninguna otra manipulación por tu parte. Si tu estuche aún no reacciona, por favor haz lo siguiente:

• Quita y vuelve a poner en el estuche sólo el auricular derecho.
  • Espera 5 minutos.
Cuando se presiona el botón de "Actualizar" no pasa nada No se cumplen los requisitos para iniciar la actualización de los auriculares.
  • Comprueba que queda al menos el 50% de la batería en los auriculares y en el estuche, para ello sólo tienes que quitar y volver a poner los 2 auriculares en el estuche y comprobar los niveles de carga de la bateria.
  • Asegúrate de que el estuche de carga aparece en la pantalla principal de la app. Si no es así, saca un auricular y colócalo otra vez en el estuche.
  • Una vez que el estuche y ambos auriculares sean visibles en la pantalla principal, haz clic en el icono de configuración (la rueda en la esquina superior izquierda) y selecciona "Actualizaciones"
Otros códigos de error (512, 520, 521...) La aplicación encontró un problema al tratar de actualizarse.
  • Cierra la app Devialet Gemini
  • Mantén abierto el estuche
  • Abre la app. Asegúrate de que el estuche de carga aparece en la pantalla principal de la app, si no es así, saca un auricular y colócalo otra vez en el estuche.
  • Una vez que el estuche y ambos auriculares sean visibles, haz clic en el icono de configuración (la rueda en la esquina superior izquierda) y selecciona "Actualizaciones"
La aplicación no pudo comprobar si había una actualización Nuestras actualizaciones requieren acceso a Internet en el dispositivo utilizado. Tu teléfono o tableta no está conectado a Internet o nuestros servidores de actualización son inaccesibles en este momento.
  • Asegúrate de que estás correctamente conectado a Internet durante la actualización.

Si la conexión a Internet funciona:

• Por favor, intenta la actualización de nuevo más tarde.